歡迎訪問研泰化學技術有限公司官方網站!
研泰化學技術有限公司專業從事工業膠粘劑研發、生產、銷售為一體的企業 全國服務熱線:138 2720 7551
0769-2638 2628

解決案例

硅膠粘硅膠,無白化不發脆用什么膠粘接合適

時間:2020-02-11 15:58 來源:研泰化學技術有限公司 瀏覽量:0

案例要求:

硅膠粘硅膠,要求粘接后硅膠柔軟不發脆,不能用快干發脆的膠水,不能產生白化現象,要求環保沒有氣味,定位快涂膠后不移位,但可以在短時間內復位,顏色要求透明或半透明,膠水不能是膏狀的,要求膠能夠自流開,弧面或異形面粘接,抗震動,耐拉力不開膠.

推薦膠水型號:MX-9305

使用方法:

1、清理被粘物表面油污、塵垢等污物,保持清潔干燥,油污等物可用汽油等溶劑清洗;

2、施膠:擰開(或削開)膠管蓋帽,根據施膠面的大小決定削膠管的大小尺寸,將膠液擠到已清理干凈的表面,使之分布均勻,將被粘面合攏固定即可;

3、固化:將涂好的部件放置于平穩處, 未固化前不要隨意挪動,被粘好或密封好的部件置于空氣中讓其自然固化,10分鐘表干,30分鐘初步固化,25度在24小時內完全固化,如需測試建議涂膠組裝48小時再做測試流程。如果溫度、濕度較低,固化時間也將延長。無需加溫固化。


也可用于硅膠密封圈與金屬粘接、硅膠管與硅膠管粘接、硅膠零部件自粘、喇叭鍍鋅件與硅膠密封圈粘接、手機按鍵;硅膠廚具五金件;硅膠密封圈;硅膠管;硅膠標志;硅膠模具;硅膠手柄;硅膠膠墊;硅膠杯套墊;硅膠塞;硅膠螺絲;硅膠玩具;硅膠手表帶;硅膠手機套等產品的應用粘接;

9305_03.jpg

關鍵詞11:
硅膠粘硅膠膠水
粘硅膠不發脆不發硬
粘硅膠無白化膠水
粘硅膠柔韌慢干膠水

相關文章

  • 導熱系數要求3.0用什么硅脂好

    導熱系數要求3.0用什么硅脂好2020-03-17 導熱系數要求3.0用什么硅脂,CPU散熱器導熱脂,3.0導熱硅脂廠家直銷,3.0散熱硅脂那個好,用于大功率電子器件、CPU、IGBT模塊與散熱器、散熱片之間的填充,提高散熱效果。確保電子設備工作性能的穩定。

  • 鍍鋅板粘接鍍鎳金屬高結構強度膠水

    鍍鋅板粘接鍍鎳金屬高結構強度膠水2020-03-17 鍍鋅板粘接膠水,鍍鎳件粘接高強度膠水,粘接鍍銀材料AB膠水,粘接鋅合金結構AB膠具有低氣味,粘接強度高、耐濕熱、耐高低溫循環、無鹵素無鄰苯。用于不銹鋼、冷軋板、不銹鐵、鍍鋅板、鋁材等金屬的結構性粘接。

  • 高精密PCB電路板耐黃變的高透明披覆膠(快干無溶劑無氣味)

    高精密PCB電路板耐黃變的高透明披覆膠(快干無溶劑無氣味)2020-02-17 高精密PCB電路板耐黃變的高透明披覆膠(快干無溶劑無氣味)用于精密電子產品涂覆,防潮、防霉變、防鹽霧、絕緣和保護。在-40℃~+180℃范圍內可連續使用,并且不會失去橡膠彈性。

  • 硅膠粘尼龍魔術貼用什么強力膠水

    硅膠粘尼龍魔術貼用什么強力膠水2020-03-17 硅膠粘尼龍魔術貼強力膠水,應用于金屬、尼龍魔術貼、硅膠、TPU、軟PVC、橡膠、塑料、亞克力、PVC、ABS、PC、PS、PMMA、PP等材料的自粘或互粘,達到材料撕破強度,也可用于金屬和塑料的互粘。

  • 硅膠粘硅膠,無白化不發脆用什么膠粘接合適

    硅膠粘硅膠,無白化不發脆用什么膠粘接合適2020-02-11 硅膠粘硅膠膠水應用于硅膠與硅膠粘接、硅膠粘ABS、硅膠粘PVC、硅膠粘金屬水;硅膠粘不銹鋼、鐵、鋁、尼龍等硬質基材粘接劑,硅膠與塑膠粘合的工件應用。

  • 鍍鋅面粘稀土磁鋼,要求耐溫130度

    鍍鋅面粘稀土磁鋼,要求耐溫130度2020-02-12 鍍鋅面粘稀土磁鋼,耐高溫粘稀土磁鋼的膠水,耐高溫粘磁塊膠水,粘磁塊電機厭氧結構膠水用5326磁鋼結構接著劑.高強度、多用途、快速固化、間隙填充大、耐溶劑性好。可粘接大多數剛性材料,用于電機磁鋼、磁瓦、金屬外殼的組裝。

下载股票数据